Iniciar Sesion
Registrarse
Nuestra Editorial
ADMINISTRACION
ARQUITECTURA
AUTOAYUDA
CIENCIAS SOCIALES
CINE Y VIDEO
COMPUTACION CASTELLANO
DEPORTES
DERECHO JURIDICAS
ECONOMIA
ELECTRICIDAD
ELECTRONICA
FILOSOFIA
FISICA
HISTORIA
INGENIERIA CIVIL
INGENIERIA INDUSTRIAL
INGENIERIA MECANICA
INGENIERIA METALURGICA
INGENIERIA QUIMICA
LINGUISTICA - LENGUAS
LITERATURA
MATEMATICA
PSICOLOGIA
RELIGI?N - ESPIRITUALIDAD
Tienda
Blog
NUESTRA EDITORIAL
ADMINISTRACION
ARQUITECTURA
AUTOAYUDA
CIENCIAS SOCIALES
CINE Y VIDEO
COMPUTACION CASTELLANO
DEPORTES
DERECHO JURIDICAS
ECONOMIA
ELECTRICIDAD
ELECTRONICA
FILOSOFIA
FISICA
HISTORIA
INGENIERIA CIVIL
INGENIERIA INDUSTRIAL
INGENIERIA MECANICA
INGENIERIA METALURGICA
INGENIERIA QUIMICA
LINGUISTICA - LENGUAS
LITERATURA
MATEMATICA
PSICOLOGIA
RELIGI?N - ESPIRITUALIDAD
TIENDA
BLOG
Nueva Libreria
tienda
Categoria
GASTRONOMIA
ADMINISTRACION
ADMINISTRACION
EMPRESAS Y NEGOCIOS
PEQUE
COMPETITIVIDAD
DIRECCION GERENCIA MANAGEMENT
LIDERAZGO
PLANEACION Y ESTRATEGIA PROSPECTIVA
TOMA DE DECISIONES
CONTROL DE GESTION PRESUPUESTOS
FRANQUICIAS MERCHANDISING
MARKETING
EVALUACION Y ADMINISTRACION DE PROYECTOS
LOGISTICA EMPRESARIAL
NORMAS ISO
DICCIONARIOS
ADMINISTRACION DE PERSONAL
INVESTIGACION DE MERCADOS
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
AGRONOMIA
ARTE
ARQUITECTURA
HISTORIA
PERSPECTIVA
AUTOMOVILES
AUTOAYUDA
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
COMPUTACION CASTELLANO
ALGORITMOS
C C++ TURBO C VISUAL C++
ROBOTICA
SISTEMAS OPERATIVOS GENERALIDADES
COMPUTACION INGLES
CIENCIAS SOCIALES
CINE Y VIDEO
DICCIONARIOS
DERECHO JURIDICAS
IDIOMAS
MANTENIMIENTO
DEPORTES
ECONOMIA
NEGOCIOS
EMPRESA - DESARROLLO PERSONAL
ECOLOGIA
ELECTRICIDAD
ELECTRONICA
ELECTRONICA DIGITAL
FICCION
FISICA
FILOSOFIA
FILOSOFIA CONTEMPOR
GASTRONOMIA
HISTORIA
HOTELERIA
INGENIERIA AERONAUTICA
ESTRUCTURAS DEL AVION
PROPULSION - MOTORES
INGENIERIA CIVIL
GEOLOGIA
INGENIERIA INDUSTRIAL
INGENIERIA MECANICA
INGENIERIA NAVAL
INGENIERIA QUIMICA
INGENIERIA METALURGICA
LITERATURA
POES
HISTORIA ARGENTINA
PROSA PO
LECTURA INICIAL
FICCION
NOVELA NEGRA
NOVELA HISTORICA
NOVELA HISTORICA ROMANTICA
LITERATURA JUVENIL
LITERATURA INFANTIL
AUTOAYUDA
NOVELA
TERROR
FANTASIA
ESOTERISMO
TEATRO
PSICOLOGIA
HISTORIA
POESIA
LINGUISTICA - LENGUAS
MATEMATICA
MEDICINA
NO FICCION
BIOGRAF
OFICIOS
PSICOLOGIA
SUPERACION PERSONAL
QUIMICA
SOCIOLOGIA TRABAJO SOCIAL
TEXTOS INGLES
TURISMO
VETERINARIA
ZOOTECNIA
RELIGI?N - ESPIRITUALIDAD
SUFISMO
EDUCACION
ANTROPOLOGIA
ESTUDIOS LITERARIOS
Libros
Pagina 1 de 1
Libro
968-18-6919-2
INTRODUCCION A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMIA 2/ED
$38119.00
Añadir al carrito
x
INTRODUCCION A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMIA 2/ED
968-18-6919-2
Autor/es: MONROY DE SADA MARTINEZ DE FLORES
LIMUSA
$38119.00 ars
Añadir al carrito
Libro
978-968-18-7188-8
PREPARACION Y PRESENTACION DE APERITIVOS
$35578.00
Añadir al carrito
x
PREPARACION Y PRESENTACION DE APERITIVOS
978-968-18-7188-8
Autor/es: SANCHEZ MAZA
LIMUSA
$35578.00 ars
Añadir al carrito
Libro
978-968-18-7189-5
PREPARACION Y PRESENTACION DEL SERVICIO DE COMEDOR
$41931.00
Añadir al carrito
x
PREPARACION Y PRESENTACION DEL SERVICIO DE COMEDOR
978-968-18-7189-5
Autor/es: SANCHEZ MAZA
LIMUSA
$41931.00 ars
Añadir al carrito
Libro
968-18-6308-9
MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS, EL
$29224.00
Añadir al carrito
x
MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS, EL
968-18-6308-9
Autor/es: BRAVO MARTINEZ
LIMUSA
$29224.00 ars
Añadir al carrito
Libro
968-18-6406-9
VINOS, LOS QUESOS Y EL PAN 2/ED LOS
$48030.00
Añadir al carrito
x
VINOS, LOS QUESOS Y EL PAN 2/ED LOS
968-18-6406-9
Autor/es: FLORES
LIMUSA
$48030.00 ars
Añadir al carrito
Libro
978-950-49-8507-5
PASTELERIA A LA CARTA - PEDRO LAMBERTINI
$61300.00
Añadir al carrito
x
PASTELERIA A LA CARTA - PEDRO LAMBERTINI
978-950-49-8507-5
Autor/es: LAMBERTINI FICHA SIN VALIDAR
PLANETA
$61300.00 ars
Añadir al carrito
Libro
978-987-9468-45-6
INTRODUCCION AL MARKETING GASTRONOMICO - CIALELLA - GABRIEL
$34000.00
Añadir al carrito
x
INTRODUCCION AL MARKETING GASTRONOMICO - CIALELLA - GABRIEL
978-987-9468-45-6
Autor/es: CIALLELLA GABRIEL
UGERMAN EDITOR
$34000.00 ars
Añadir al carrito
Libro
978-987-9468-98-2
COSTEO DE PLATOS EN RESTAURANTES - DE BONIS
$28000.00
Añadir al carrito
x
COSTEO DE PLATOS EN RESTAURANTES - DE BONIS
978-987-9468-98-2
Autor/es: DE BONIS FICHA SIN VALIDAR
UGERMAN EDITOR
$28000.00 ars
Añadir al carrito
INTRODUCCION A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMIA 2/ED
$38119.00
Sin descripcion disponible.
Añadir al carrito
PREPARACION Y PRESENTACION DE APERITIVOS
$35578.00
Sin descripcion disponible.
Añadir al carrito
PREPARACION Y PRESENTACION DEL SERVICIO DE COMEDOR
$41931.00
Sin descripcion disponible.
Añadir al carrito
MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS, EL
$29224.00
Sin descripcion disponible.
Añadir al carrito
VINOS, LOS QUESOS Y EL PAN 2/ED LOS
$48030.00
Sin descripcion disponible.
Añadir al carrito
PASTELERIA A LA CARTA - PEDRO LAMBERTINI
$61300.00
Sin descripcion disponible.
Añadir al carrito
INTRODUCCION AL MARKETING GASTRONOMICO - CIALELLA - GABRIEL
$34000.00
Sin descripcion disponible.
Añadir al carrito
COSTEO DE PLATOS EN RESTAURANTES - DE BONIS
$28000.00
Sin descripcion disponible.
Añadir al carrito
Pagina 1 de 1
1